Сытная, простая и очень вкусная выпечка на скорую руку. Начинка может быть самая разнообразная. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить рулетики из лаваша можно в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник или на работу. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. С начинкой можете смело экспериментировать. Рецепт бюджетный, простой, но очень удачный. Смело используйте его в своем повседневном меню.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Лаваш
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Лаваш — 3 Штуки
- Брынза — 200 Грамм
- Колбаса — 150 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Тыква — 250 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Зелень — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло сливочное — 100 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирожки из лаваша в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Сразу приступим к приготовлению начинок. Начинка первая. Натрите на крупной терке сыр, колбасу и перемешайте.
Начинка вторая. Натрите на терке сыр, добавьте рубленую свежую землю и перемешайте.
Третья начинка. Натрите на крупной терке тыкву и твердый сыр. Посолите, поперчите и перемешайте.
Лаваш нарежьте на квадраты. У меня из каждого лаваша выходит 4 штуки. Смажьте лаваш размягченным сливочным маслом и ближе к одному краю распределите начинку.
Аналогично поступите со всеми начинками.
Затем подверните края и сверните каждый лаваш рулетиком.
Таким образом сформируйте все рулетики.
Окуните каждый рулетик во взбитые яйца и выложите на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Сверху посыпьте рулетики кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.