Необычные и очень вкусные бутерброды с молоками сельди понравятся вам и вашим родным. После того как съели селедку, используйте молоки для закуски. Добавьте также лук и помидоры.
Описание приготовления:
Бутерброды с молоками сельди имеют насыщенный вкус и аромат. Кроме молок добавьте в начинку сочные помидоры, сладкий красный лук и вареные яйца. Свежая зелень придаст свежесть и дополнительный яркий цвет.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Черный хлеб — 150 Грамм
- Молоки сельди — 80-90 Грамм
- Помидоры — 50 Грамм
- Лук красный — 30 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Бутерброды с молоками сельди»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте черный хлеб ломтиками.
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Всыпьте в удобную емкость.
Нарежьте лук кубиками и всыпьте к яйцам.
Нарежьте кубиками помидоры и небольшими кусочками молоки соленой сельди. Перемешайте, по вкусу поперчите. Если молоки не сильно соленые, добавьте соль по вкусу.
Выложите вкусную начинку на бутерброды.
Добавьте немного зелени для декора и подавайте к столу. Приятного аппетита!