Крабовые палочки с начинкой

Крабовые палочки с начинкой станут отличным вариантом блюда для праздничного стола или посиделок в кругу семьи. Красивая и очень вкусная закуска сразу привлекает внимание и первая улетает со стола.

Описание приготовления:
Плавленый сыр можно использовать с любым вкусом, мне нравится обычный сливочный. Для пикантности можно взять немного чеснока, также можно добавить зелень. Самое главное — выбрать вкусные и качественные крабовые палочки, чтобы они легко раскручивались и были с хорошим составом. Подавать закуску можно с зеленью.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Сыр плавленый  — 80 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крабовые палочки с начинкой»

Подготовьте все ингредиенты.

Плавленый сыр выбирайте сливочный или с любым вкусом — бекон, грибы, зелень. Натрите плавленый сыр на мелкой терке, переложите в салатник.

Куриное яйцо отварите вкрутую — 10 минут в кипящей воде. Остудите яйцо и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и добавьте стружку к плавленому сыру.

Добавьте к ингредиентам майонез, соль и молотый перец по вкусу. При желании добавьте немного чеснока.

Перемешайте ингредиенты и снимите пробу. Начинка готова.

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, снимите пленку. Каждую палочку аккуратно разверните, смажьте приготовленной начинкой из сыра и яйца.

Сверните палочки рулетиками, чтобы начинка была внутри. Переложите палочки на тарелку и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!