Рулет из лаваша с кабачками и сыром

Очень вкусная и бюджетная закуска на скорую руку. Сочно, нежно и сытно! Непременно попробуйте!

Описание приготовления:
Очень люблю эту простую и вкусную закуску, так как с начинкой можно смело экспериментировать и использовать буквально всё, что есть под рукой. Сегодня расскажу, как приготовить рулет из лаваша с кабачками и сыром. Получается нежно, сочно, аппетитно и сытно! Особенно хороша такая закуска в горячем виде, но и в остывшем не менее вкусно. Берите на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — По вкусу
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рулет из лаваша с кабачками и сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачок нарежьте тонкими пластинами.

Затем кабачок запеките в духовке или обжарьте до мягкости. Уйдет не более 5 минут.

Для соуса соедините майонез и давленый чеснок.

Сыр натрите на тёрке.

Лаваш смажьте чесночным соусом. На один край в один ряд выложите обжаренные пластины кабачков, посолите, поперчите и посыпьте всё сыром.

Аккуратно сверните в рулет и нарежьте на кусочки, шириной в 3-4 см.

Взбейте яйца с щепоткой соли, окуните поочерёдно каждый рулет из лаваша и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Обжарьте буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки сверху.

Подавать можно как в тёплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!