Печисто из свинины — вкусное мясное белорусское блюдо. Его смело можно приготовить на праздничный стол или для семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше использовать ту часть свинины, которая более жирная. Подойдет, к примеру, шея свинины. Кроме перечисленных специй смело можно добавить любые другие по вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Белорусская / Европейская
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Штука
- Свинина — 250 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 3
Как приготовить «Печисто из свинины»
Подготовьте ингредиенты.
Влейте масло в миску и выдавите к нему чеснок.
Кусок свинины переложите в форму для запекания. Смажьте мясо подготовленным соусом.
Добавьте по вкусу соль и перец.
Картофель нарежьте кусочками и выложите его вокруг мяса.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Готовое печисто из свинины выложите на блюдо.
Мясо можете нарезать на более мелкие кусочки. Приятного аппетита!