Печисто из свинины | Кулинарный портал

Печисто из свинины

Печисто из свинины — вкусное мясное белорусское блюдо. Его смело можно приготовить на праздничный стол или для семейного ужина. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда лучше использовать ту часть свинины, которая более жирная. Подойдет, к примеру, шея свинины. Кроме перечисленных специй смело можно добавить любые другие по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель  — 1 Штука
  • Свинина  — 250 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 3

Как приготовить «Печисто из свинины»

Подготовьте ингредиенты.

Влейте масло в миску и выдавите к нему чеснок.

Кусок свинины переложите в форму для запекания. Смажьте мясо подготовленным соусом.

Добавьте по вкусу соль и перец.

Картофель нарежьте кусочками и выложите его вокруг мяса.

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.

Готовое печисто из свинины выложите на блюдо.

Мясо можете нарезать на более мелкие кусочки. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий