Сегодня предлагаю приготовить нежные, тоненькие блинчики с сочной начинкой из моркови. Это просто и очень вкусно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Существует огромное количество приготовления блинов с различными начинками, как соленые, так и сладкие. Для приготовления блинчиков с морковной начинкой понадобится простой и доступный набор ингредиентов. Для пикантности в начинку можно добавить немного чеснока. Подавать блины с морковной начинкой можно с горячим сладким чаем.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Вода — 2.5 Стакана
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Сода — 0.5 Чайных ложки
- Итальянские травы — 0.5 Чайных ложки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 4 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить «Блинчики с морковной начинкой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В глубокой тарелке смешайте яйца, воду, соль, травы, соду и хорошо все взбейте.
Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте.
В тесто добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде.
Выложите один блинчик на тарелку, а сверху выложите начинку из жареной моркови с луком.
Сверните блинчик рулетиком.
Блинчики с морковной начинкой готовы. Приятного аппетита!