Тыквенный суп с мясом краба

Тыквенный суп — полезное, сытное и вкусное первое блюдо, которое часто бывает на нашем столе в сезон этого овоща. Сегодня готовим такой суп с крабовым мясом. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Тыквенный суп относится к супам-пюре. Готовится просто и быстро, получается нежным, полезным и очень вкусным. Особую изюминку придает крабовое мясо. Если есть возможность купить настоящее мясо краба, то у получится просто деликатес. Берите крабовое мясо хорошего качества и суп вам обязательно понравится!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква / Крабовые палочки
Блюдо:
Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Тыква  — 200 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Морковь  — 1 Штука
  • Крабовое мясо  — 150 Грамм
  • Куриный бульон  — 500 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тыквенный суп с мясом краба»

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из тыквы.

Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте кусочек сливочного масла.

Пассеруйте лук с чесноком до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно.

Картофель и морковь очистите и помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Тыкву очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон.

Варите овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Слейте из кастрюли бульон в отдельную посуду. Взбейте овощи блендером. Затем добавьте бульон до желаемой консистенции.

Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп.

Перемешайте суп с крабовым мясом.

Тыквенный суп с мясом краба готов. Подавайте на первое в обед.