Бурито с кукурузой

Предлагаю приготовить овощной бурито с кукурузой. Это отличный вариант для быстрого перекуса, когда хочется съесть чего-то простого и сытного. Блюдо подойдет для постного и веганского меню.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бурито с кукурузой. В начинку также можно добавить оливки и вяленые томаты. Подавать бурито можно с сырным соусом или сальсой.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кукуруза / Консервированная кукуруза
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная  — 1 Банка
  • Кукуруза консервированная  — 1 Банка
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Помидоры черри  — 6-8 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Салат латук  — 50 Грамм
  • Пшеничная тортилья  — 4-6 Штук

Количество порций: 2

Как приготовить «Бурито с кукурузой»

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте в сковороде до мягкости.

Добавьте промытую фасоль и кукурузу. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте пару минут все вместе.

Переложите начинку в тарелку. Добавьте нарезанный кубиками авокадо и помидоры черри.

Лепешку подогрейте на сухой сковороде с двух сторон. Выложите на лепешку салатный лист.

Добавьте начинку и сверните лепешку в ролл.

Бурито с кукурузой готов, приятного вам аппетита!