Яркое и простое блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Готовится быстро, поэтому выручит вас, когда нужно быстро накормить семью. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Индейку в устричном соусе можно подать просто с зеленью, свежими овощами или с лапшой, рисом. Количество овощей можно увеличить, тогда гарнир не потребуется. Если по вкусу недостаточно соли, добавьте лучше соевый соус, а не соль, он лучше дополнит и оттенит вкус блюда. Кунжутное масло имеет довольно специфический вкус, его можно заменить на обычное растительное масло без запаха.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Азиатская
Ингредиенты:
- Индейка филе — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука (большой)
- Имбирь — 20 Грамм
- Соус устричный — 4 Ст. ложки
- Масло кунжутное — 2 Ст. ложки
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Лук зеленый — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
Количество порций: 2