Индейка в устричном соусе

Яркое и простое блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Готовится быстро, поэтому выручит вас, когда нужно быстро накормить семью. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Индейку в устричном соусе можно подать просто с зеленью, свежими овощами или с лапшой, рисом. Количество овощей можно увеличить, тогда гарнир не потребуется. Если по вкусу недостаточно соли, добавьте лучше соевый соус, а не соль, он лучше дополнит и оттенит вкус блюда. Кунжутное масло имеет довольно специфический вкус, его можно заменить на обычное растительное масло без запаха.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

  • Индейка филе  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука (большой)
  • Имбирь  — 20 Грамм
  • Соус устричный  — 4 Ст. ложки
  • Масло кунжутное  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика

Количество порций: 2