Готовим вкусный, яркий, аппетитный и просто шикарный паштет из селедки с яблоком. Этот вариант паштета идеально подойдет для праздника или на каждый день. Паштетом можно наполнить тарталетки, блины.
Описание приготовления:
Также паштет можно подавать с гренками или сухариками. Помимо сельди и яблока мы добавим в паштет грецкие орехи и майонез, немного молотого перца. Для рецепта используем блендер или мясорубку с мелкой решеткой. Пробуйте, я уверенна, такой паштет понравится всем!
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Сельдь
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Ингредиенты:
- Сельдь — 150 Грамм
- Яблоки — 1 Штука
- Грецкие орехи — 60 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Паштет из селедки с яблоком»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите сельдь в чашу блендера.
Яблоки очистите и удалите кожуру, сердцевину. Нарежьте яблоки дольками и добавьте к сельди.
Следом добавьте в чашу грецкие орехи.
Переложите к сельди майонез, немного молотого перца.
Тщательно перебейте ингредиенты блендером до однородной консистенции.
Паштет из селедки с яблоком готов.
Приятного аппетита!