Паштет из селедки с яблоком

Готовим вкусный, яркий, аппетитный и просто шикарный паштет из селедки с яблоком. Этот вариант паштета идеально подойдет для праздника или на каждый день. Паштетом можно наполнить тарталетки, блины.

Описание приготовления:
Также паштет можно подавать с гренками или сухариками. Помимо сельди и яблока мы добавим в паштет грецкие орехи и майонез, немного молотого перца. Для рецепта используем блендер или мясорубку с мелкой решеткой. Пробуйте, я уверенна, такой паштет понравится всем!

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Сельдь
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 150 Грамм
  • Яблоки  — 1 Штука
  • Грецкие орехи  — 60 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Паштет из селедки с яблоком»

Подготовьте ингредиенты.

Переложите сельдь в чашу блендера.

Яблоки очистите и удалите кожуру, сердцевину. Нарежьте яблоки дольками и добавьте к сельди.

Следом добавьте в чашу грецкие орехи.

Переложите к сельди майонез, немного молотого перца.

Тщательно перебейте ингредиенты блендером до однородной консистенции.

Паштет из селедки с яблоком готов.

Приятного аппетита!