Индейка по-итальянски

Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.

Описание приготовления:

Индейка по-итальянски получается ароматной, вкусной и сытной. Мясо в соусе очень нежное, подходит к любому гарниру.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Индейка  — 350 Грамм (филе)
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки (или крем-фреш)
  • Орегано  — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик  — 0,5 Чайных ложки (сушеный)
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4