Ингредиенты:
— Куринное филе — 300 г
— Яйца — 3 шт
— Болгарский перец — 2 шт
— Опята — 250 г
— Ветчина — 250 г
— Ананас — 250 г
— Твердый сыр
— Греческий орех — 40 г
— Морковь
— Зелень
— Изюм — 40 г
— Майонез
Способ приготовления:
Отвариваем филе и мелко нарезаем. Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики. Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом. Далее опята и все инградиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать. Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови