Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда подойдет не только куриный фарш, но и любой другой. Лаваш можно приобрести готовый в любом продуктовом магазине или сделать его в домашних условиях.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриный фарш / Лаваш
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Фарш куриный — 100 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Армянский лаваш с фаршем»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте лаваш на прямоугольники.
В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.
К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.
Теперь сложите прямоугольник пополам.
Обмакните его в яичный кляр.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.
Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.
Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!