Армянский лаваш с фаршем

Лаваш с фаршем всегда получается довольно сытным, поэтому его смело можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса. Подавать к столу лаваш рекомендуется в горячем виде.

Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда подойдет не только куриный фарш, но и любой другой. Лаваш можно приобрести готовый в любом продуктовом магазине или сделать его в домашних условиях.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриный фарш / Лаваш
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Фарш куриный  — 100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Армянский лаваш с фаршем»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте лаваш на прямоугольники.

В миску вбейте яйцо, взболтайте его вилкой.

К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Одну половину прямоугольника смажьте фаршем.

Теперь сложите прямоугольник пополам.

Обмакните его в яичный кляр.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лаваш с фаршем.

Обжарьте его на умеренном огне до красивой корочки с двух сторон.

Армянский лаваш с фаршем готов! Приятного аппетита!