Веганское кокосовое печенье

Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом кокосового печенья. Оно получается рассыпчатым, сладким и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганское кокосовое печенье. Маргарин можно заменить на кокосовое масло. Вместо кокосовой муки можно использовать кокосовую стружку измельченную в кофемолке. Вместо шоколадных капель и орехов можно добавить любые сухофрукты.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Орехи / Кокос
Блюдо:
Выпечка / Печенье / Сладкое
Диета:
Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Кокосовая мука  — 150 Грамм
  • Сахар тростниковый  — 50 Грамм
  • Орехи  — 20 Грамм
  • Шоколадные капли  — 20 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Молоко растительное  — 80 Миллилитров
  • Маргарин  — 40 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Веганское кокосовое печенье»

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте в миске сахар с растительным молоком.

Добавьте кокосовую муку, перемешайте.

Затем добавьте маргарин и разрыхлитель, перемешайте руками до однородности.

Добавьте шоколадные капли и измельченные орехи.

Разделите тесто на шарики и придайте им форму печенья. Выпекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Веганское кокосовое печенье готово, приятного вам аппетита!