Веганские протеиновые вафли

Веганские вафли из овсяной муки, растительного молока, протеина и арахисовой пасты.

Ингредиенты:

70 г овсяной муки
1 ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. ванильного экстракта
10 г кокосового сахара
15 г протеинового порошка на ваш выбор
150 мл несладкого растительного молока
5 г измельчённого льняного семени
30 г арахисовой пасты

Рецепт:

1. Смешайте все ингредиенты при помощи блендера.

2. Предварительно нагрейте вафельницу и сбрызните маслом.

3. Налейте тесто в вафельницу. Наполните форму так, чтобы тесто не пролилось при закрытии.

4. Закройте вафельницу и готовьте 8-10 минут или до готовности, но не открывайте ее в течение как минимум 5 минут.

5. По желанию подавайте вафли с ягодами, фруктами, сиропами, орехами или арахисовой пастой.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/