Творожный пирог по Дюкану | Кулинарный портал

Творожный пирог по Дюкану

Расскажу, как приготовить творожный пирог по Дюкану. Воспользовавшись этим рецептом, вы получите полезный и вкусный десерт! Подойдет для этапа диеты «Круиз». Идеально на завтрак или полдник.

Описание приготовления:

Для этой выпечки вам потребуется самый простой набор ингредиентов: творог, отруби и яичный белок. Творог лучше всего используйте низкого процента жирности или вовсе обезжиренный. В качестве подсластителя лучше всего взять стевию или любой сахарозаменитель по вкусу. По желанию в творог можно добавить орехи, ягоды или фрукты. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Отруби  — 80 Грамм
  • Яичный белок  — 3 Штуки
  • Вода  — 8 Ст. ложек
  • Сахарозаменитель  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Творожный пирог по Дюкану»

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините два белка с водой и перемешайте вилкой.

Добавьте в отруби взбитые с водой белки и все хорошо перемешайте.

В творог добавьте сахарозаменитель и измельчите блендером до пастообразного состояния.

Форму для выпечки (у меня 18 см. в диаметре) смажьте маслом. Выложите отруби и тщательно утрамбуйте их руками, формируя бортики. Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте основу 10 минут.

Затем сверху выложите творожную массу и разровняйте ее лопаткой. Отправьте в духовку еще на 20-25 минут.

Творожный пирог по Дюкану готов.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий