Редька со шкварками

Отличное сочетание яркой насыщенной редьки, хрустящих шкварок и жареного лука. Именно такую закуску мы сегодня и приготовим. Отличный бюджетный вариант, который понравится многим. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Подавать к столу такой вариант закуски можно к любым гарнирам. Жир для закуски берем куриный, также можно добавить специи по вкусу, зелень. Редька может быть любой, по вашему вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Редька
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Редька  — 300 Грамм
  • Жир куриный  — 100 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Редька со шкварками»

Подготовьте ингредиенты.

Жир нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, вытопите жир, чтобы получились шкварки.

Лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду, жарьте лук несколько минут, до румяности.

Редьку очистите и ополосните, натрите на средней терке.

Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!