Овощное рагу в мультиварке для диабетиков

Сегодня я предлагаю вам приготовить овощное рагу в мультиварке для диабетиков. Используем подходящие овощи, воду и процесс приготовления "Тушение". Отличный вариант для обеда или ужина.

Описание приготовления:

Даже овощи не все подходят для людей, которые страдают диабетом. Например, вареный картофель, морковь, свекла — это не самый лучший вариант. Мы возьмем сегодня два вида капусты — цветную и брокколи, добавим немного стручковой фасоли, сладкий перец, лук, немного томата, грибов. Это будет правильное и вкусное сочетание. Никакого масла и жарки, исключительно тушение с водой. Вкус зададим небольшим количеством специй.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Диета:
Для диабетиков

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 80 Грамм
  • Цветная капуста  — 80 Грамм
  • Лук  — 40 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Перец  — 80 Грамм
  • Шампиньоны  — 70 Грамм
  • Стручковая фасоль  — 60 Грамм
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Овощное рагу в мультиварке для диабетиков»

Подготовьте все овощи, также можно еще добавить кабачок, если он у вас есть.

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.

Цветную капусту и брокколи ополосните и нарежьте небольшими частями.

Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими полосками. Помидоры также нарежьте небольшими кубиками. Подготовьте стручковую фасоль.

Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки, добавьте специи по вкусу, влейте горячую воду.

Готовьте рагу на функции "Тушение" 25-30 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Приятного аппетита!