Филе индейки в нежном, но пикантном соусе "Карри" понравится всем без исключения. Готовится просто и быстро, это прекрасный вариант для обеда. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
К индейке прекрасно подойдет любой гарнир, особенно рис. Если вы не любите паприку, просто не добавляйте ее. Филе индейки можно взять любое, оно все получается нежным за счет соуса.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Индийская / Восточная
Ингредиенты:
- Филе индейки — 300 Грамм
- Лук репчатый — 60 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливки 20% — 200 Миллилитров
- Карри — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 2