Индейка в соусе «Карри»

Филе индейки в нежном, но пикантном соусе "Карри" понравится всем без исключения. Готовится просто и быстро, это прекрасный вариант для обеда. Берите на вооружение рецепт!

Описание приготовления:

К индейке прекрасно подойдет любой гарнир, особенно рис. Если вы не любите паприку, просто не добавляйте ее. Филе индейки можно взять любое, оно все получается нежным за счет соуса.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сливки 20%  — 200 Миллилитров
  • Карри  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 2