Блины с нутеллой и бананом | Кулинарный портал

Блины с нутеллой и бананом

Тонкие блины с начинкой из нутеллы и кусочков банана могут стать прекрасным началом дня. Уверяю, что на такой завтрак не придется долго будить. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Такие блины можно делать по любому любимому рецепту. Шоколадную пасту нутеллу достаньте из холодильника заранее, чтобы она стала мягкой и легче наносилась на блины. Нутеллу можно наносить в виде сеточки или полосок из корнетика, или просто намазать чайной ложкой. Блины можно свернуть трубочкой, подвернув края, чтобы начинка не вываливалась.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блинчики

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 125 Грамм
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Вода  — 100 Миллилитров (кипяток)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Нутелла  — 120 Грамм
  • Банан  — 2 Штуки

Количество порций: 5

Как приготовить «Блины с нутеллой и бананом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с нутеллой и бананом.

Молоко налейте в миску и разбейте в него яйца.

Добавьте в миску соль.

Всыпьте в миску сахар и перемешайте до однородности.

Муку смешайте с мукой и просейте в миску с молочной массой. Перемешайте венчиком до однородности. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут.

Перемешивая тесто венчиком, влейте кипяток и перемешайте до однородности.

Влейте в тесто растительное масло и перемешайте. Масло должно просто распределиться по тесту, но не перемешаться полностью.

Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и испеките блины. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

На половину каждого блина нанесите нутеллу.

Банан сполосните, почистите и порежьте тонкими кружочками. Разложите часть банана поверх нутеллы. Сложите блин пополам.

Снова нанесите нутеллу на сложенный блин. На половину выложите банан.

Сложите блин снова пополам, сделайте на поверхности рисунок и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий