Вкусное и сытное блюдо на обед или на ужин. Именно соус терияки придает блюду особый вкус и аромат. Овощи, мясо и гарнир — то, что надо для полноценного приема пищи.
Описание приготовления:
Пропорции ингредиентов можно немного поменять. Можно что-то добавить или убрать. Как видите, продукты самые обыкновенные, но вкус получается неповторимый!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Крупы / Рис / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет
Состав / Ингредиенты:
-
Говядина
200 Грамм
-
Лук
1 Штука
-
Морковь
1 Штука
-
Кабачок
150 Грамм
-
Молоко
50 Миллилитров
-
Яйца
3 Штуки
-
Шампиньоны
120 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Растительное масло
20 Грамм
-
Перец
По вкусу
-
Соус терияки
5 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Омлет с рисом по-корейски»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Поставьте вариться рис. Опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
Очистите лук и морковь. Нарежьте кубиками. Обжарьте 2-3 минуты.
Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и кабачки. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте все вместе еще 5-6 минут. По вкусу добавьте соль и специи.
Затем выложите овощи из сковороды, а на ней обжарьте говядину, нарезанную маленькими кусочками. Добавьте немного соуса Терияки.
Обжаривайте говядину минут 10-12. Она станет мягче.
К обжаренным овощам добавьте рис.
Следом добавьте нарезанное мясо и все перемешайте.
Для омлета соедините яйца и молоко. Подсолите и немного взбейте.
На горячую сковороду вылейте молочную смесь и готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 3-4 минуты.
На половину готового омлета выложите подготовленную начинку, накройте второй половинкой и переложите на тарелку.
Полейте омлет соусом Терияки и подавайте к столу! Приятного аппетита!