Суп «Дыхание осени» | Кулинарный портал

Суп «Дыхание осени»

Когда наступает осень, нам хочется съесть что-нибудь сытное и согревающее. Предлагаю приготовить суп "Дыхание осени". Ароматный и яркий сырный суп с овощами — то, что нужно для хмурых осенних дней.

Описание приготовления:
Суп готовится очень просто и выручит в любой ситуации. Для приготовления можно брать не только воду, но и любой мясной бульон, а еще можно дополнить суп копченой колбаской.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Вода  — 1,5-2 Литра (можно заменить на бульон)
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп "Дыхание осени"»

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Переложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте до мягкости.

Картофель нарежьте кубиками.

Налейте в кастрюлю воду или мясной бульон, добавьте овощи, отрегулируйте на соль и варите до готовности картофеля.

В самом конце добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок и зелень. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.

Суп "Дыхание осени" готов. Дайте ему настояться несколько минут и подавайте к столу.

Я подавала с домашними сухариками. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий