Рыбная намазка на бутерброды

Рыбная намазка получается всегда очень сытной и вкусной. Приготовить ее просто и довольно быстро. Подавать к столу намазку можно намазав на черный или белый хлеб.

Описание приготовления:
Для приготовления намазки можно использовать любые консервы. Яйца лучше приобрести домашние, они намного лучше, да и вкуснее, чем магазинные. При выборе хлеба стоит остановить выбор на черном, тостовом белом или батоне.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сырок плавленый  — 60 Грамм
  • Сардины  — 1 Банка (консервы)
  • Майонез  — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Рыбная намазка на бутерброды»

Подготовьте ингредиенты.

Выложите сардины в глубокую миску.

Натрите к рыбе плавленый сырок.

Добавьте майонез.

Натрите вареные куриные яйца. Все хорошо перемешайте.

На кусочки хлеба намажьте полученную массу и подайте к столу.