Мясо тушеное с капустой и яблоками

Очень вкусный вариант тушеной капусты с мясом и яблоками. Готовится несложно, а вкус потрясающий! Попробуйте!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить мясо тушеное с капустой и яблоками по этому рецепту. Рецепт достаточно простой, получается сытно и очень вкусно. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром. Отличное разнообразие повседневного меню.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм (у меня свинина)
  • Капуста  — 700 Грамм
  • Яблоко  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Мясо тушеное с капустой и яблоками»

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Обжарьте мясо на среднем огне до появления румяной корочки.

Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

Обжарьте все вместе еще в течение 5-7 минут.

Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи по вкусу.

Влейте примерно 1 стакан горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне до желаемой степени готовности капусты.

За 5-10 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками яблоки.

Мясо тушеное с капустой и яблоками готово. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!