Тушеная картошка с фасолью и курицей

По этому рецепту тушеная картошка с фасолью и курицей получается очень сытной. Готовить ее очень просто, главное заранее отварить фасоль, чтобы сократить время готовки в целом. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Подавать готовый картофель к столу можно с любыми овощными салатами или с домашней консервацией. Сверху блюдо можно дополнительно посыпать измельченной зеленью — укропом или зеленым луком.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картофель  — 4 Штуки
  • Филе куриное  — 150 Грамм
  • Фасоль вареная  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Приправа для овощей  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Тушеная картошка с фасолью и курицей»

Подготовьте ингредиенты.

Вареную фасоль выложите в кастрюлю. Если заранее не получилось ее отварить, тогда проделайте эту процедуру. Варить фасоль нужно не менее 50-60 минут на умеренном огне.

Кубиками нарежьте картофель и выложите его сверху на фасоль.

Затем нарежьте кусочками куриное филе и выложите его сверху на картофель.

Добавьте по вкусу соль, перец черный молотый и приправу.

Влейте немного воды, перемешайте все. Отправьте кастрюлю на огонь, а когда бульон закипит, убавьте его до минимального. Тушите картофель в течение 30-40 минут.

Затем отключите огонь и дайте блюду постоять хотя бы 10 минут.

Тушеная картошка с фасолью и курицей готова! Приятного аппетита!