Тушеная капуста с грибами и фасолью

Сегодня предлагаю приготовить тушеную капусту с грибами и фасолью. Такое блюдо отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить тушеную капусту с грибами и фасолью, понадобится минимум простых и доступных ингредиентов. Готовится блюдо достаточно просто и быстро. Для пикантности можно добавить немного чеснока. Тушеная капуста с грибами и фасолью будет идеально сочетаться с мясными или рыбными блюдами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Капуста  — 400 Грамм
  • Грибы  — 500 Грамм
  • Стручковая фасоль  — 300 Грамм
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тушеная капуста с грибами и фасолью»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Стручковую фасоль обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут.

Грибы хорошо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фасоли.

Обжарьте грибы с фасолью до полной готовности.

Капусту мелко нарежьте и отдельно обжарьте. Жареную капусту добавьте в овощам.

Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, хорошо все перемешайте и тушите овощи 15-20 минут на среднем огне.

Тушеная капуста с грибами и фасолью готова. Приятного аппетита!