Сырный паштет

Приготовьте вкусный паштет из нескольких видов сыра. Предлагаю взять плавленый сыр и твердый. Закуска получается простой и очень вкусной.

Описание приготовления:
Сырный паштет можно приготовить из любых видов сыра. Я взяла самые доступные варианты — плавленый и классический твердый. Также можете разнообразить паштет фетаксой или брынзой. Паштет готовится быстро и без хлопот. Намазывайте на хрустящий багет и презентуйте к столу.

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Сырный паштет»

Подготовьте все ингредиенты.

Твердый сыр натрите на мелкой терке в глубокую емкость.

Туда же натрите на мелкой терке плавленый сыр.

Натрите на мелкой терке чеснок и добавьте к сырной массе.

Добавьте майонез, соль и черный перец по вкусу.

Хорошо перемешайте паштет и поставьте в холодильник на 15 минут.

Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!