Суп из кролика с картошкой и вермишелью

Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое подойдет даже для детского стола. Приготовить суп из кролика с картошкой и вермишелью очень просто, а результат ваши близкие оценят по достоинству!

Описание приготовления:
Диетическое мясо кролика подойдет для любого меню. Суп из кролика с картошкой получается сытным и низкокалорийным. Добавим еще вермишель, которую дети просто обожают и получится превосходное первое блюдо для всей семьи. Для диетического стола, овощи можно не обжаривать, а закладывать в суп сырыми, в остальном процесс будет точно таким же. Попробуйте!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Кролик / Вермишель
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Кролик  — 300 Грамм (любые части)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Вермишель  — 70 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп из кролика с картошкой и вермишелью»

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте луковицу, очищенную от верхнего слоя шелухи, очищенную морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите при слабом кипении до полной готовности мяса.

Тем временем картофель нарежьте кубиками.

Оставшуюся морковь и лук обжарьте на сковороде до мягкости.

Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните обратно в кастрюлю. Добавьте картофель и обжаренные овощи. Варите около 15-20 минут или до готовности картофеля.

В конце добавьте вермишель и рубленую зелень.

Доведите суп до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Суп из кролика с картошкой и вермишелью готов.

Приятного аппетита!