Домашние сухарики можно приготовить не только в духовке или в сковороде. Сегодня я расскажу, как приготовить их без всяких хлопот в мультиварке. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие сухарики можно подавать к супу, пиву, добавлять в салаты или просто взять в качестве перекуса. При желании можно добавить любые специи на ваш вкус и посыпать сухой зеленью.
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 300 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 80 Миллилитров
Количество порций: 5
Как приготовить «Сухарики в мультиварке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сухариков в мультиварке. Я взяла ржаной хлеб, но можно взять и белый.
Чеснок измельчите и смешайте с растительным маслом, дайте постоять 10-15 минут.
Установите на мультиварке режим "Выпечка" и время 19-20 минут.
У хлеба отрежьте корки и порежьте его на одинаковые квадратики. Выложите их в сухую чашу мультиварки и включите в рабочий режим. Обжаривайте хлеб, перемешивая, до подсушивания и золотистого цвета.
После отключения, достаньте чашу из мультиварки и полейте горячие сухарики маслом с чесноком, посолите и перемешайте. Наши сухарики в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!