Сухарики в мультиварке

Домашние сухарики можно приготовить не только в духовке или в сковороде. Сегодня я расскажу, как приготовить их без всяких хлопот в мультиварке. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Такие сухарики можно подавать к супу, пиву, добавлять в салаты или просто взять в качестве перекуса. При желании можно добавить любые специи на ваш вкус и посыпать сухой зеленью.

Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 80 Миллилитров

Количество порций: 5

Как приготовить «Сухарики в мультиварке»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сухариков в мультиварке. Я взяла ржаной хлеб, но можно взять и белый.

Чеснок измельчите и смешайте с растительным маслом, дайте постоять 10-15 минут.

Установите на мультиварке режим "Выпечка" и время 19-20 минут.

У хлеба отрежьте корки и порежьте его на одинаковые квадратики. Выложите их в сухую чашу мультиварки и включите в рабочий режим. Обжаривайте хлеб, перемешивая, до подсушивания и золотистого цвета.

После отключения, достаньте чашу из мультиварки и полейте горячие сухарики маслом с чесноком, посолите и перемешайте. Наши сухарики в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!