Свинина со сливками в мультиварке

Вкусное и сытное горячее блюдо, которое готовится очень просто из самых доступных продуктов. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить свинину со сливками в мультиварке можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Рецепт простой, а результат вам непременно понравится. Готовить свинину можно в программе "Тушение" или "Запекание". Очень удобно, что нет необходимости следить за процессом. Дождитесь звукового сигнала и сытное и ароматное блюдо готово. Сочетается такая свинина с любым гарниром, а можно подать самостоятельно со свежими овощами или легким салатом. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм (мякоть)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Мука  — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Сливки  — 250 Миллилитров (10% жирности)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свинина со сливками в мультиварке»

Подготовьте все ингредиенты.

Установите на мультиварке режим "Жарка". Налейте масло и прогрейте его. Выложите мясо, нарезанное порционными кусочками.

Обжарьте периодически помешивая до образования румяной корочки.

Добавьте нарезанные лук и морковь. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее. Посолите по вкусу и добавьте специи по желанию.

Готовьте помешивая около 7-10 минут.

Добавьте муку, энергично перемешайте и влейте сливки.

Добавьте измельченный чеснок, отрегулируйте на соль, установите режим "Тушение" и готовьте 40 минут до звукового сигнала.

Свинина со сливками в мультиварке готова. Приятного аппетита!