Свинина с ветчиной и сыром в духовке

Свинина всегда получается очень ароматной, сытной и вкусной. Готовить ее очень просто, а подать к столу можно сразу после приготовления. Отменно блюдо сочетается с любыми овощными салатами.

Описание приготовления:

Для приготовления лучше всего использовать свиную вырезку или ее шейную часть. Вместо майонеза подойдет сметана. Твердый сыр используйте отменного качества.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 350 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Ветчина  — 50 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Свинина с ветчиной и сыром в духовке»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо нарежьте так, как на отбивные. Посолите и поперчите его.

Смажьте каждый кусок майонезом.

Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину.

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Свинина с ветчиной и сыром в духовке готова! Приятного аппетита!