Свинина по-мужски

Сегодня приготовим простой и очень вкусный вариант мяса — свинину по-мужски. Мясо, конечно, любят не только мужчины, но такой процесс приготовления скорее присущ именно им. Жарим мясо и лук!

Описание приготовления:

Свинину выбираем с небольшим количеством жира, так мясо получится более сочным. Также добавим обязательно лук, специи в виде паприки, хмели-сунели. При подаче мяса к столу можно добавить любой гарнир — каши, картофель, овощи, соленья и т.д.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Хмели-сунели  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина по-мужски»

Подготовьте все ингредиенты.

Свинину ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Также очистите и сполосните лук, просушите и нарежьте лук полукольцами.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите свинину и жарьте на среднем огне 4 минуты.

Добавьте к мясу лук, специи, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. После убавьте огонь на минимум, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 25 минут.

Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте мясо к столу.

Приятного аппетита!