Солянка с вермишелью | Кулинарный портал

Солянка с вермишелью

Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.

Описание приготовления:
Такую солянку можно подавать со сметаной. Также при подаче можно добавить дольку лимона и маслины — это по желанию. Я всегда в солянку добавляю пару бочковых огурчиков, если вы не любите с ними, можете не использовать. Скажу честно, суп очень вкусный, наваристый, густой, улетает со стола мгновенно, а мужская половина всегда требует добавку.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Вермишель
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150-200 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Бочковые огурцы  — 70 Грамм (квашеные)
  • Томатная паста  — 50 Грамм
  • Копченая колбаса  — 120 Грамм
  • Копченый бекон  — 70 Грамм
  • Вермишель  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу (для подачи)
  • Лимон  — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 4

Как приготовить «Солянка с вермишелью»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите 10 минут.

Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.

Соленые огурцы нарежьте полосками.

Также нарежьте полосками или кубиками копченую колбасу, бекон.

Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.

Проварите суп с заправкой 15 минут, добавьте специи и вермишель, варите еще 3-4 минуты.

Аппетитную солянку можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий