Рулетики из минтая

Когда надоедают обычные блюда из рыбы, самое время приготовить что-то более интересное, например, рулетики из минтая. Рулетики получаются очень нежными, буквально тают во рту. Уверена вам понравится!

Описание приготовления:
Для начинки предлагаю использовать творожный сыр. После запекания рулетики нужно сразу подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель, овощи, зелень.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Филе минтая  — 250 Грамм
  • Сыр творожный  — 80 Грамм (или мягкий творог)
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Специи для рыбы  — 2 Щепотки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Google назвал самый популярный кулинарный рецепт во время карантина

Как приготовить «Рулетики из минтая»

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

В мисочку переложите творог или творожный сыр. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Перемешайте хорошо творог и майонез.

Филе минтая выложите на рабочую поверхность, немного отбейте и посыпьте специями, солью и перцем по вкусу.

Смажьте филе приготовленной творожной массой.

Сверните рыбу рулетом, после разрежьте на 3-4 рулетика. Готовые рулетики можете скрепить шпажкой.

Запекайте рулеты 30 минут. Спустя время подавайте к столу.

Приятного аппетита!