Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные.

Описание приготовления:
В качестве начинки в этом рецепте использовался твердый сыр, укроп, чеснок и майонез. Однако, можно смело заменить начинку на какую-то другую. К примеру, сделать ее из мясного фарша или свежего помидора.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Сыр  — 30 Грамм (твердый)
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики из кабачка»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте чеснок, укроп, натрите на мелкой терке твердый сыр.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.

Выложите пласт кабачка на блюдо, на один край выложите часть подготовленной начинки.

Скрутите пласт рулетом. Такую же процедуру проделайте с оставшимися пластами кабачка.

Рулетики из кабачка готовы! Приятного аппетита!