Простая в приготовлении, очень сытная и калорийная закуска, которая понравится вашим мужчинам. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления рулетиков покупайте только варено-копченый мягкий бекон, поскольку сыро-копченый или сыровяленый нуждаются в тепловой обработке. При желании в начинку можно добавить немного свежего чеснока для аромата или маринованный огурчик для кислоты.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Бекон — 120 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить «Рулетики из бекона с сыром и яйцом»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.
Натрите яйца на мелкой терке, а плавленый сыр на крупной, переложите эти продукты в глубокую миску.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. При желании в начинку можно положить измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат. Тщательно перемешайте начинку до однородного состояния.
Если полоски бекона слишком длинные, разрежьте их пополам. Выложите на каждый ломтик бекона по чайной ложке начинки из яиц и сыра.
Скрутите бекон с начинкой в рулетик. То же самое сделайте с оставшимися ингредиентами.
Отправьте закуску в холодильник хотя бы на час, затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!