Рулетики из бекона с сыром и яйцом

Простая в приготовлении, очень сытная и калорийная закуска, которая понравится вашим мужчинам. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Для приготовления рулетиков покупайте только варено-копченый мягкий бекон, поскольку сыро-копченый или сыровяленый нуждаются в тепловой обработке. При желании в начинку можно добавить немного свежего чеснока для аромата или маринованный огурчик для кислоты.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Бекон  — 120 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Рулетики из бекона с сыром и яйцом»

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.

Натрите яйца на мелкой терке, а плавленый сыр на крупной, переложите эти продукты в глубокую миску.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. При желании в начинку можно положить измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат. Тщательно перемешайте начинку до однородного состояния.

Если полоски бекона слишком длинные, разрежьте их пополам. Выложите на каждый ломтик бекона по чайной ложке начинки из яиц и сыра.

Скрутите бекон с начинкой в рулетик. То же самое сделайте с оставшимися ингредиентами.

Отправьте закуску в холодильник хотя бы на час, затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!