Рулет из куриной шкурки

Простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный рулет можно приготовить семье на обед или подать на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Рулет из куриного фарша на шкурке готовится очень просто, а получается оригинальная, вкусная и сытная закуска. Попробуйте приготовить этот рулет, ваши домашние и гости его непременно оценят.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Куриная шкура  — 200 Грамм
  • Фарш куриный  — 600 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рулет из куриной шкурки»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Два яйца отварите около 10 минут, остудите их и очистите от скорлупы.

Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте приправу, вбейте оставшееся свежее яйцо.

Вымесите фарш до однородности, немного отбейте его.

Сложите пищевую фольгу вдвое, выложите на нее куриную кожу с грудки, немного посолите ее и поперчите.

На кожу выложите приправленный фарш, посередине выложите вареные куриные яйца.

Скрутите заготовку рулетом в виде конфеты, переложите в форму для запекания, влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекайте в режиме верх-низ 50 минут. Готовый рулет остудите в холодильнике и только потом нарезайте на порционные ломики.

Хорошо остывший рулет нарежьте ломиками толщиной до 1 сантиметра, выложите на плоское блюдо и подавайте к столу.