Рисовая каша с персиками

Сытная и вкусная каша, которую можно подать как на завтрак, так и на полдник или ужин. Персики можно взять как свежие, так и консервированные, а рис лучше брать тот, который разваривается.

Описание приготовления:

Приготовить рисовую кашу очень просто, а получается очень ароматно и вкусно! Рецепт подойдет и для взрослых, и для маленьких деток, а если приготовить кашу на воде, то можно подавать и в пост! Непременно воспользуйтесь этим замечательным рецептом для всей семьи, результат превосходный!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Рис  — 150 Грамм
  • Молоко  — 500-600 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Персики  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рисовая каша с персиками»

Подготовьте все ингредиенты.

Рис промойте и переложите в кастрюлю.

Добавьте сахар, молоко и все перемешайте.

Поставьте кастрюлю на плиту и варите на небольшом огне около 20 минут, пока рис не станет мягким.

Персики помойте, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте кубиками.

Добавьте в рисовую кашу персики, перемешайте, прогрейте пару минут, выключите и дайте настояться под крышкой 10-15 минут.

Рисовая каша с персиками готова. Добавьте сливочное масло, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!