Правильный шашлык из свинины

Конечно, шашлык — дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный!

Описание приготовления:

Вообще, вы и сами видите, что это очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины. Но вы же, наверное, и раньше слышали о том, что все гениальное — просто! Так что и относительно этого рецепта приготовления правильного шашлыка из свинины не сомневайтесь, — получится вкусное и нежное мясо! В общем, рекомендую именно этот рецепт, если соберетесь взяться за такое интересное дело, как готовка шашлыка!

Назначение:
На обед / На природу / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Правильный шашлык из свинины»

1. Мясо режем порционными кусками, лук — полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы.

2. Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями. Далее — важный момент — мешать нужно очень тщательно, и только руками, чтобы лук отдал сок.

3. Теперь — еще один секрет. Мясо будет мариноваться быстрее, если вы его положите в пакет для запекания. Так шашлык будет готов уже за час!

4. Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (1.5 часа надо держать). Или же, как и положено, поджарим на огне.