Начинки для мексиканских лепешек

Если у вас есть в наличии мексиканские лепешки, то сделать для них начинки не составит труда. Авокадо, помидоры, тушеная говядина, кукуруза, отварные яйца — неполный список подходящих продуктов!

Описание приготовления:
Красочный обед или ужин, а может — перекус вам однозначно гарантирован, если вы приготовите мексиканские лепешки с начинкой. Гуакамоле, тушеное мясо, кукуруза, фасоль — добавляйте в начинки все то, что любят жители этой страны.

Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Фрукты / Авокадо / Яйца
Блюдо:
Закуски / Начинки
География кухни:
Мексиканская

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное отварное  — 2 Штуки
  • Горошек консервированный  — 60 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 60 Грамм
  • Помидор черри  — 3-4 Штук
  • Авокадо  — 0,5 Штуки
  • Лук красный  — 1 Штука (мелкий)
  • Лук зеленый  — 1-2 Штук (стебля)
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 1 Чайная ложка (любой жирности)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Начинки для мексиканских лепешек»

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее и остудите. Мясо говядины отварите или используйте тушенку.

Половинку авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Точно так же поступите и с помидорами черри, промыв их предварительно в воде. Очистите красный лук, промойте и измельчите. Соедините все нарезки в глубокой емкости, посолите и заправьте растительным маслом, аккуратно перемешайте.

Тушеное мясо говядины или говяжью тушенку выложите в глубокую емкость. Туда же добавьте консервированную кукурузу, отцедив ее от маринада. По желанию можете добавить немного лука. Перемешайте.

Отварные куриные яйца нарежьте мелкими кубиками, высыпьте нарезку в глубокую емкость. Добавьте туда же консервированный горошек, слив с него маринад. Промойте и измельчите стебли зеленого лука. Добавьте щепотку соли, майонез и перемешайте начинку.

На одну половину мексиканской кукурузной лепешки выложите подготовленную начинку и прикройте второй половиной.

Таким образом начините все лепешки и подайте их сразу же к столу.