Мясные рулетики в томатном соусе

Сытными и вкусными получаются мясные рулетики в томатном соусе. Возьмите свинину, грибы и лук, сверните рулетики и тушите блюдо в томатном соусе.

Описание приготовления:

Мясные рулетики в томатном соусе — это сытно и вкусно. Для рецепта понадобится свинина, а для начинки возьмите грибы и лук.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300-350 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 170 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Мясные рулетики в томатном соусе»

Подготовьте все ингредиенты.

Свинину нарежьте пластинами, отбейте и добавьте специи — посолите и поперчите.

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Промойте грибы, нарежьте их средними кусочками.

Обжарьте грибы с луком в сковороде с растительным маслом. Жарьте 5-6 минут, посолите и поперчите по вкусу.

На каждую пластинку мяса выложите грибную начинку.

Сверните рулетики.

Обжаривайте мясные рулетики на растительном масле, выкладывая швом вниз, чтобы они не развернулись или закрепите зубочистками.

Влейте соус, для этого томатную пасту разбавьте водой. Тушите рулетики в томатном соусе 35-40 минут до мягкости.

В горячем виде подавайте к столу, подходит любой гарнир.

Приятного аппетита!