Мясные рулетики с маринованным огурцом

Для рецепта используйте мясо свинины, а в начинку добавьте ароматные маринованные огурчики и сыр. Мясные рулетики получаются мягкими и сочными после приготовления.

Описание приготовления:

Мясные рулетики с маринованным огурцом получаются пикантными и ароматными. Для рецепта используйте мякоть свинины, а для начинки возьмите солёные огурцы, сыр и немного чеснока для остроты.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 350 Грамм
  • Соленые огурцы  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сыр  — 80-90 Грамм (твердый)
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мясные рулетики с маринованным огурцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Свинину нарежьте пластинами, отбейте молоточком, чтобы получились тонкие пластины. Посолите и поперчите.

Сыр и соленые огурцы нарежьте полосками.

На мясо выложите кусочки огурцов и сыра, добавьте немного измельченного чеснока для аромата.

Сверните мясо рулетиками.

Запанируйте рулетики в муке.

Окуните рулетики во взбитое яйцо.

Обжаривайте рулетики в сковороде с маслом сначала на сильном огне 2-3 минуты, потом убавьте мощность и жарьте на минимальном огне под крышкой еще 15-20 минут. Готово.

Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!