Куриный рулет с черносливом и грибами

Куриный рулет с черносливом и грибами — это просто шикарный вариант блюда как на праздник, так и на каждый день. Рулет получается очень вкусным и пикантным за счет чернослива. Понравится многим!

Описание приготовления:

Подавать такой рулет можно просто как нарезку, можно добавить любой гарнир, или просто его тонко нарезать и использовать для бутербродов. Однозначно берите рецепт на заметку, это очень вкусно и просто!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 300 Грамм
  • Чернослив  — 50 Грамм
  • Шампиньоны  — 50 Грамм
  • Соус терияки  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриный рулет с черносливом и грибами»

Подготовьте ингредиенты.

Куриное филе аккуратно разрежьте, раскрыв его как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте кухонным молотком. Смажьте филе специями, солью и перцем по вкусу.

Чернослив и грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите начинку на край заготовки.

Сверните филе аккуратно в рулет, после завяжите рулет нитками.

Форму устелите пергаментом, выложите рулет, смажьте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!