
Попробуйте приготовить куриные крылышки в томатно-соевом маринаде по этому рецепту. Получается очень вкусно! Вы будете в восторге!
Описание приготовления:
Крылышки по этому рецепту могут стать не только отличным вторым блюдом, которое можно подать с любым гарниром, но и хорошей закуской. Нежные, ароматные, с пикантным вкусом, они понравятся всем. Готовится курочка очень быстро и просто, справится любой начинающий кулинар. Кетчуп у меня классический без добавок, а из специй я использовала паприку и смесь для приготовления курицы. Такое блюдо станет бесподобной закуской для компании друзей, особенно в сочетании с картофелем фри или удачным вариантом для семейного ужина. Непременно попробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 600 Грамм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Кетчуп — 50 Грамм
- Горчица — 20 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде»
Подготовьте все ингредиенты.
Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам на две части. Если у вас крылья с крайними фалангами, удалите их.
Добавьте к крылышкам горчицу, кетчуп, давленый чеснок, соевый соус, соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно и дольше, даже оставить на целую ночь, но обычно достаточно и часа.
Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите крылышки вплотную к друг другу и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 50 минут.
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде готовы. Переложите их на тарелку для подачи и полейте сверху оставшимся в форме соусом.
Приятного аппетита!