Курино-говяжьи котлеты в духовке

Попробуйте приготовить курино-говяжьи котлеты в духовке по этому рецепту. Блюдо получается полезное и очень вкусное! Подавать можно с любым гарниром. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Готовятся котлетки просто, а вот результат неизменно великолепный. Главное — правильно приготовить фарш. Котлеты получаются очень вкусные!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм (мякоть)
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Батон  — 60 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Курино-говяжьи котлеты в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

У хлеба срежьте корки, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке или воде. Пропустите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.

Добавьте тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.

Хорошо перемешайте.

Сформируйте из готового фарша котлеты и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. За 10-15 минут до готовности, чтобы котлеты подрумянились, их можно смазать растительным маслом.

Курино-говяжьи котлеты готовы. Приятного аппетита!