Куриная грудка фаршированная творогом — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое выручит и в праздники, и в будни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю рецепт приготовления куриной грудки фаршированной творогом. По своей сути блюдо представляет союз запеченного куриного филе и нежной начинки из творога с сыром. Блюдо достаточное простое в приготовлении, но на вкус получается очень аппетитным и красиво выглядит на тарелке.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Творог / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
Ингредиенты:
- Курица — 600 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Куриная грудка фаршированная творогом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Творог выложите в глубокую тарелку.
Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.
Добавьте мелко нарезанную зелень.
Далее добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, соль и хорошо перемешайте.
Грудку разрежьте пополам, нафаршируйте ее начинкой из творога.
Заверните курицу в фольгу, выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Куриная грудка фаршированная творогом готова. Приятного аппетита!