Крем-суп из белой фасоли

Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!

Описание приготовления:
Можно приготовить суп двумя вариантами — заранее отварить фасоль до готовности, чтобы она была хорошо разварена, либо использовать консервированную фасоль. Мне по душе второй вариант. Фасоль разбавим бульоном, уже при подаче используем жареный лук и колбасу. Получается — пальчики оближешь!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Белая фасоль
Блюдо:
Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

  • Фасоль  — 500 Грамм (консервированная)
  • Бульон  — 200-300 Миллилитров
  • Лук  — 70 Грамм
  • Колбаса копченая  — 80-100 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Крем-суп из белой фасоли»

Подготовьте ингредиенты по списку. Бульон используйте куриный или мясной.

Фасоль переложите в чашу кухонного блендера.

Измельчите фасоль на высоких оборотах до кремового состояния.

Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и колбасу. Поджарьте ингредиенты 3-4 минуты.

Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!