Крабовый салат в тарталетках

Крабовый салат — очень универсальное блюдо. Его можно подать в лаваше, но лучше всего он подходит для тарталеток. Предлагаю один из вариантов подачи всеми любимого салата. Готовим!

Описание приготовления:
Крабовый салат в тарталетках отлично подойдёт для праздничного стола. Этот рецепт удобен тем, что на него тратится малое количество времени. Также салату не нужно настаиваться перед подачей. Берите на заметку!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты / Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Тарталетки  — По вкусу
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Огурец маринованный  — 1 Штука (среднего размера)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр  — 80 Грамм (твёрдых сортов)
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек (с горкой)
  • Зелень  — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крабовый салат в тарталетках»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и переложите в чашу.

Огурец нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на терке или измельчите в прессе. Добавьте к крабовым палочкам.

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте в чашу. Посолите по вкусу.

Заправьте майонезом. Перемешайте.

Начините тарталетки. Оформите по желанию. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!