Крабовые палочки фаршированные творогом

Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.

Описание приготовления:
Для рецепта заранее разморозьте крабовые палочки. Для начинки используйте творог любой жирности. Также в начинку добавьте отварные яйца, ароматный укроп и остренький чеснок. Начинку заправьте майонезом и сверните рулетиками с крабовыми палочками.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Творог  — 80 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Укроп  — 2 Грамма
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные творогом»

Подготовьте все ингредиенты.

Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.

В начинку выдавите чеснок, добавьте майонез. Слегка посолите и поперчите.

Добавьте мелко рубленый укроп.

Перемешайте, начинка готова.

Разверните размороженные крабовые палочки, нафаршируйте начинкой и сверните обратно рулетом.

Рулеты нарежьте крупными кусочками и подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!