Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Крабовые палочки фаршированные печенью трески — это вкусная и сытная закуска, которая подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки, понадобятся яйца, плавленый сыр, зелень и печень трески. Вот из такого небольшого набора ингредиентов можно приготовить вкусную и нежную закуску, которая идеально подойдет для любого стола.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Печень трески
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 8  Штук
  • Плавленый сыр  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Печень трески  — 1 Банка
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные печенью трески»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крабовые палочки выложите в теплую воду на 10-15 минут.

Печень трески разомните вилкой.

Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Яйца и сыр добавьте к печени трески и хорошо перемешайте.

К начинке добавьте мелко нарезанную зелень и еще раз хорошо перемешайте.

Крабовую палочку разверните, на край выложите начинку и аккуратно сверните.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески готовы. Приятного аппетита!