Крабовые палочки фаршированные печенью трески — это вкусная и сытная закуска, которая подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки, понадобятся яйца, плавленый сыр, зелень и печень трески. Вот из такого небольшого набора ингредиентов можно приготовить вкусную и нежную закуску, которая идеально подойдет для любого стола.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Печень трески
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 8 Штук
- Плавленый сыр — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Печень трески — 1 Банка
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 4
Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные печенью трески»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Крабовые палочки выложите в теплую воду на 10-15 минут.
Печень трески разомните вилкой.
Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Яйца и сыр добавьте к печени трески и хорошо перемешайте.
К начинке добавьте мелко нарезанную зелень и еще раз хорошо перемешайте.
Крабовую палочку разверните, на край выложите начинку и аккуратно сверните.
Крабовые палочки фаршированные печенью трески готовы. Приятного аппетита!